Круго - Светка
Такое забыть нельзя,
Заветные мои гавани,
Ласковые глаза.
Там солнцем латают снасти,
Там грузят на палубу счастье...
Весёлые люди - смешинки,
Сердечные люди - добринки
Меня провожают в ненастье.
А берег - скалистой пастью
И гонят на рифы вихри,
И я выливаю счастье
За борт, чтоб волны стихли.
И снова - паденья, взлёты,
Неведомые материки...
А ты мне всё шепчешь что-то,
Таинственное, как джунгли,
И умершие языки.
Свидетельство о публикации №112112106310