степного волка

Когда боишься вечности,
скажи:
"неопределённо долго".
Кто обвинит в беспечности
степного волка?

Стимулы гладят против
шерсти и вяжут крик.
На грязном полу по квоте
твоих топовых стёкол блик.


Рецензии