Скорее смелым!

Даже в трудный день и час
Не вернись назад во страхе.
Наберись упорства в раз
И иди спокойно в мраке!

За спиной твоей не встанут,
Если будешь слабый духом!
За спиной твоей вспорхнувши
Пронесутся слёзы друга.

Лучше стань скорее смелым!
Трусость миру ни к чему.
Будь снаружи чистым, белым,
А внутри в своём строю.


Рецензии