Любимым женщинам

Таинственный взгляд, гордая осанка...
 Очаровательны ее улыбка и глаза.
 Все есть у женщины любимой.
 Когда в гармонии и сердце и душа.

 Ведь красота таинственная сила!
 Без женщин, ни начало- ни конца.
 Не будет, не любви, не страсти.
 Исчезнет все- и ты, и я.
 ©Надин Буре


Рецензии