Лепестки времени

               

                Каждый день – это лишь маленькая зарисовка, этюд, лепесток, в некоторых случаях даже законченный, в нашей короткой  и стремительной жизни. Лепестки  разные, как и мы сами, но каждый  дорог по – своему. Под неторопливый январский снегопад, подчиняясь скорее не разуму, а сердцу, мы вновь перебираем  эти этюды – лепестки,  иногда дополняя их свежими мазками, обмакнув кисть в емкую и разноцветную, как радуга, память. А потом…  проживаем, в который раз, краткий и наиболее волнительный для нас миг, независимо от того, что  с ним ушло в  вечность: плохое или хорошее.


Рецензии