Перечень
безбожность,
безликость,
бездарность,
Прислужность,
прихлёбность,
припадность,
пригадность,
Заразность,
заборность,
закрытость,
засадность,
Почти
зоосадность –
всеобщая
стадность,
Прибитость,
присытость,
пристрастность,
прикатость,
Ухабность,
урватость.…
Так хочется
плакать.
Упадность,
уплывость
всего,
что любилось,
Упрямство –
в занудность,
усталость –
в затылость.
Слухастость,
глазастость,
двух рук
очевидность,
Нескромная
юность,
трибунная
лживость,
Позорная
старость,
чванливая
властность,
Убогая
думность,
активная
праздность.
Застывшая
мудрость,
хвалебная
глупость,
Острожная
перлость,
греховная
сущность.
Дорожность,
паркетность,
кортежность,
букетность…
А дальше?
Безверие и
Неприметность.
Приросты
в погосты,
пролёты
в профаны –
Для общего краха не так уж и мало!
22. 03. 2009 г.
Свидетельство о публикации №112112106256