Станция Надежды и Любви

Вся жизнь, как быстрый- скорый поезд.
 И каждый день- как света луч.
 То солнышком смеется, то в туннели входит.
 И скоро- скоро мчится, на станцию приют.

 Есть остановка Счастье и остановка Горе.
 Все остановки жизни, на выбранном пути.
 Мы избираем сами, куда наш поезд едет.
 По быстротечному, и долгому пути.

 Пути мечтаний, радости, желаний.
 В пространство хаоса, остатков пустоты.
 И наше время, все быстрей уходит.
 Без станции Надежды и Любви!
 ©Надин Буре


Рецензии