Рифмы моей души

Хочу я рифмы собирать в букеты.
 В букеты верности, любви.
 И все стихи мои, теплом согреты.
 Когда выходят из моей души.

 Я как волшебница творящая узоры.
 Рисуя их на чистые листы.
 И все слова мои, все буквы и узоры.
 Приносят чувство радости, любви.
 ©Надин Буре


Рецензии