Поговори со мною, нежный Ангел

Поговори со мною, нежный Ангел,
Побудь со мной еще хоть пять минут.
Я оплачу наш разговор в небесном банке
И созданный тобой святой уют.
Останься, я прошу тебя, мой Ангел.
Коснись своей рукой моей души,
И, может быть, тогда ее останки
Спасешь и не позволишь согрешить.
Не уходи, молю тебя, мой Ангел!
Или хотя бы просто обещай,
Что вновь ко мне вернешься негой сладкой,
И никогда не скажешь мне: «Прощай…»


Рецензии