Гиппопотам и бегемот

В стране, где жарко круглый год,
Гиппопотам большой живёт.
Он  незнакомца повстречал,
И ринулся  к нему вперёд.

Ты кто такой, тебя, как звать?
Похож, ты на меня,
И отвечает бегемот,
Я копия твоя.

Гиппопотам ему в ответ-
Как копия моя?
Но у тебя большой живот,
И выше ты меня?

Гиппопотаму бегемот-
-Вот правильный ответ,
-Я просто стар, ты молодой,
И в этом весь секрет-
         


Рецензии