Ливень

Зеленый май, гроза и птицы…
И боль в душе, как в первый раз,
Размыта тушь, дрожат ресницы,
И нет как будто этих глаз…

Не может быть, что фильм окончен,
И не случился “Happy end”…
Твой выходной вконец испорчен,
Вопросов рой, ответов нет…

Хватаешь воздух, словно тонешь,
И говоришь себе сквозь плач:
«Малыш, забудь, ну что ты ноешь…»
Ведь нет побед без неудач…

Решение приняв, меняешь:
Уйти решила, даришь шанс…
Что будет правильней – не знаешь,
И день прошел, как будто час.

И Солнце, словно видя это,
Вдруг подарило теплый луч,
И дождь прошел, все ближе лето…
На Небе нет ужасных туч…

И высохли на солнце слезы,
Теплом наполнилась душа.
Дышать, любить, творить не поздно!
О Жизнь, ты дивно хороша!

Пусть всё случается, как надо,
Пусть будут силы, чтобы жить,
Пусть рассыпаются преграды,
Ты рождена счастливой быть!

                23 мая 2011 г.


Рецензии
Красиво написано,мне нравится!
Любви и удачи!

Саша Залётный   21.11.2012 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!!!

Алёна Хохлова   21.11.2012 15:57   Заявить о нарушении
и мне нравится

Ксения Чарыева   22.11.2012 23:25   Заявить о нарушении
спасибо!

Алёна Хохлова   02.03.2013 13:44   Заявить о нарушении