Надежде Халиуллиной-Морозовой

Надюша,
Прийми от меня ,
Это чудо-подарок.
Он не так уж и ярок,
Но в  нем,
Звезды блестят звеня,
Даже,-
В самый разгар дня.
Этот звон я слышу -
Каждый день!
И уж - с утра.
Он исходит -
Из  Высших сфер.
Нежно-нежно,
Колокольчики звенят.
Звуки их - не таят -
Любви светлой взгляд.
Надюша,
Ты уж догадалась,
Что эта для меня -
Большая малость -
Маршрут любви -
Для друзей! в стихи .
И он открывается :
В те дни :
Когда звезды-буквы -
Музыкой -
Высших Сфер полны.
Вот и сейчас,-
Она звучит в них -
ДЛЯ НАС!
И передается тебе  -
Не просто -
 Музыкальный стих,
А голос любви,
Что от счастья приутих.
Пожалуйста,
Послушай его.
В нем -
Сердце живое бьется;
Тепло! в нем льется.


Рецензии