Я не люблю его...

Я не люблю его. Мне просто нравятся его глаза ,
Над бровью шрам, широкая улыбка…
Я не люблю его , лишь иногда,
мне в одиночку ночь, что пытка….
Я не люблю его. Да, точно, не люблю!!!
Хоть и ревную жутко, до безумства.
Я каждый миг наедине ценю,
смешно, но я не знаю что это за чувство.
Я не люблю его, но знаю все о нем,
Духи и крепость утреннего чая,
Его прогулки в одиночку под дождем…
Я не люблю его, но без него скучаю.
Я не люблю его, мне просто нравятся его большие руки
Меня  так манит  страсть, объятий теплота.
Не одиночества с  ним нет, ни скуки…
              Я не люблю его. Я без него пуста.


Рецензии
Здравствуйте Лили.
Когда и страсть,обьятий теплота,
И ревность,жутко,точит до безумства.
Не одиночество и сердца пустота.
Пришла любовь в катренах вольнодумца.
С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   06.12.2012 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.