Он лишь позвонил

ВЕЧЕРА СИНЬ И ШУРШАНИЕ СВЕТА
В СОЗРЕВШЕЙ ТРАВЕ,ЧТО ПОЙДЁТ ПОД КОСУ..
ТЫ НЕ ПРОСИ ОТСТАВНОГО ПОЭТА
ЖИЗНЬ ВОСКРЕСИТЬ В ПОЛУМЁРТВОМ ЛЕСУ.
  ЖИЗНЬ УБЕГАЕТ.ЛИРИЧЕСКОЙ ТЕМЫ
  НЕ ПРЕУМНОЖИТЬ ЧЕРКАНЬЕМ ЧЕРНИЛ..
  ПЕСНЮ СЛАГАЕТ СОВОК ИЗ БОГЕМЫ
  ОН КОЛОКОЛЬЧИК.ОН ЛИШЬ ПОЗВОНИЛ!
        ............


Рецензии