Хорошему

Мило щуришься. Улыбаешься.
И таким ты мне дико нравишься.
Глазки хитрые. Губы сладкие.
Улыбнись еще в сердце вкладками.
Как же манишь ты! Лис обидчивый!
Я хочу с тобой! Непривычный мой..
Я ждала тебя. Я украдками.
Ты мужчина мой. Тай загадками.
Я наивная, бездуховный мой..
И ранимая, тут хоть волком вой.
Поиграй со мной. Полюби меня.
Будет музыка,одолжи огня!
Будет сердце бить поцелуями.
Обмани меня. Заколдуй меня.
(20.11.12)


Рецензии