Кому захочется!

Любочке Сериковой

Кому захочется:
Дома не засидеться,
И летом погреться -
ЗАХОДИТЕ!
В сказку лета.
Здесь вас встретит -
И песня птичья,
И аромат землянички,
И море цветов,
И кузнечиков зов,
И бабочек хоровод,
И тепло речных вод,
И свежесть рассвета,
И от солнца!приветы;
Аленушкины глазки:
С синевой,
Что у неба в сказке,
Обнимающей берёзку;
И красавица:
В платье в полоску -
В маковом поле -
С редчайшим!
Красным раздольем.
В общем!,
Приведут вас ноги:
Во все летние уголки,
Где настроение -
Ждет -
Его величество -
ПОДМОГА -
Фея волшебства -
Летнего!  -
Привета ласка.
ПОВЕРЬТЕ!
Кони лета,
Пронесут! вас-
По летней сказке.
И сердцу станет -
Сладко-сладко.
А Душа -
Солнышком засветит.
Напомнит! вам:
Любашина страничка,
Что вы в жизни-
Хоть и птичка,
Но так прекрасно -
ЖИТЬ;
И полю маков -
Вновь! быть;
И лето,ну просто,-
Невозможно!не любить.


Рецензии