Жизнь проходит мимо!..
Стороной минует...
Что там дальше будет?
То же, что всегда?..
Не случится Дива...
Нюхать буду дулю,
Поминая всуе
Бога и черта...
Да какое Чудо?!
ЖИСТЬ - МОЯ ЖЕСТЯНКА!!!
Вечная "орлянка"
Да с огнём игра!..
Сам я - НИОТКУДА...
И НИКТО я так-то...
И зовут меня я
Сам не знаю как...
Сам ТАКУЮ выбрал!
Так что без обиды...
Сам хотел КОРРИДЫ!
Дух был и Кураж!..
Но Сомнений Гидра,
В роли Немезиды,
Мне отбила битой
Прежний ЭПАТАЖ...
23.02.2011 С.Пирс
Свидетельство о публикации №112112106154