Да только, - не стоит им спорить

Восхода лучи,
Восторгаются, -
Собственной  игрою,
Споря в разговоре -
С морскою водою.

Ведь та утверждает,
Что обладает -
Молекулами живыми -
ОТ БОГА.
И не нужна ей -
Другая подмога...

А восхода лучи,
Что от солнца пути,
Уверены:
Они - Бога почтальоны;
И приносят Благовестия -
Не всем! известные.
А значит они -
Главнее!морской воды.

Да только,-
Не стоит им спорить.
Нет главнее -
ЛЮБВИ БОГА.
В которую,
ОН смог вложить -
ЭНЕРГИЮ Сотворения!
И они - ЕЁ ТВОРЕНИЯ -
Родство с БОГОМ -
Обрели.
Ведь в Душах их живых -
Любви Его Творения ;
И ДУХ СВЯТОЙ,
Что зовётся -
ЭНЕРГИЕЙ Сотворения.


Рецензии