Моя ошибка...

Моя ошибка - меня сгубила.
Ее теперь она мне не простит,
А ведь она меня любила,
Что может быть и отомстит.

Если бы думал раньше,
То никогда бы не терял.
Что же будет со мною дальше?
Ведь вид ее меня вдохновлял.

Теперь я места не найду
И с ума по ней сильней схожу.
Я осознал, что я ДУРАК!
И каюсь, что сделал так.


Рецензии