ДА НАДО ЛИ МНЕ...

Да надо ли мне:
Идти Путем  Христа?!
Ведь у него -
Предназначение - СВОЁ!
А у меня - своё.
И Господь,-
Помогает мне,- ЕГО -
В жизнь! воплотить.
Как именно?!
Так в стихах -
О Любви Господней -
Говорить!
В стихах -
Бережливости -
Сотворённого ИМ -
Учить!
В стихах -
Активность -
Времени своему -
Прививать!
СТИХАМИ -
Любовь,надежду и Веру -
В людях! -
Возраждать!
СТИХАМИ -
Человеку веру в себя -
Поднимать!
В стихах -
Новые знания -
Оповещать!
В НИХ -
О ПОСВЯЩЕННОМ -
Рассказать!
МОЙ БОГ!,
Ты благословил ЕГО,
Своею Любовью обнимая,
На Путь ЗВЕЗДЫ.
И ОН,
По Нему шагая,
Светом Божьим Твоим,
Землю нашу освещает.
Господь,ХРАНИ ЕГО.


Рецензии