Лети со мной!

Давай полетим над землей,
И будем дремать в облаках.
Деревья пушистой листвой
Качать будут нас на руках!

Давай убежим далеко
И спрячемся в чаще лесной,
В траву приземлимся легко,
И счастливы будем с тобой!

Давай ни о чем не жалеть,
Рассветы на море встречать!
Давай будем радостно петь,
О будущем смело мечтать!

Давай обо всем говорить,
Делиться надеждами вновь,
Поверь, это нужно ценить,
Ведь в души пришла к нам любовь!

Давай будем вместе всегда!
Как дети – шуметь и играть,
Смеяться летящим годам,
И счастье вокруг создавать!

Давай улыбнемся сейчас
И в сердце тепло сохраним…
Весь мир будет счастлив за нас,
Мы вместе реальность творим!

                6 июня 2011 г.


Рецензии