***

Тебя я встретила случайно,
Влюбилась, чуть ли не в серьез.
Но жизнь окончилась печально,
Я пролила не мало слез.

В тебя влюбилась – это правда,
Тебе доверилась тогда.
Теперь жалею, как напрасно
С тобою ночь я провела.

Той ночью все закрылись очи,
Той ночью были мы вдвоем,
Что было дальше , не важно в прочем,
Теперь не двое , а втроем.

Зачем со мной так поступаешь?
Хочу услышать я ответ.
Ты от любви, где то витаешь,
А мне всего 15 лет.

(2005)


Рецензии