не будем друзьями

;Мы не будем друзьями - ты мне не враг
Что забыл тебе вымолить в письмах?
Застрянем в кровати до завтра в кабак
Открывай свое пиво и душу на числах
Элементы удачи и грязные танцы
Откровений не будет, нам рано вставать
Расхожденья во вкусах и мокрые сланцы
Притворных и приторных, меньше не дать
Где-то ходит по грязи Иуда раздетый
И его не заметит полиции рейд
Дают сдачу нам мелкой монетой
За просроченный счастья апгрейд ; ;


Рецензии