обои

Положи свою кисть на ребро. Шестое. 
Нижнее. Мне. И прикрой ладонью. Моею.
Разорви маникюром седые обои. Двое.
Нежные. Нам не до слез на двоих. Болеем.
Предзакатный виски. С тоски и низко
Твои пальцы скользят неприлично быстро
Никогда я не стану. Не выйдет близко.
Попытайся взорвать. Атмосферу выстрой.
Умолчи хоть бы раз. На душе вторник.
Я агностик для всех, для тебя - стоик.
Не согласен с обоими. Важно другое.
Я открыл банку счастья. Перекрасил обои.

2010


Рецензии