не знаю

я не знаю, доживу ли этой ночью
ты не в курсе где созвездие стрельца
на ресницах растворяется пыльца
этот лед на виски и марьяж червей
ветер разрывает карты в клочья 
ты напрасно в домик из бровей

ты напрасно открываешь свои лица
мои ноты не доходят до пера
эта музыка бесцельна и стара
и нет страха в слезах, скользкие слова
утром перемешанные с лаской
разделяют наши острова

2010


Рецензии