И чувства настигают
Наступает!
Горят! чувства.
Их, - страсть! разжигает.
Их огонь,обжигает.
Взрыв! cтрасти -
Искры любви! выпускает.
Но рог изобилия:
Вина хмельного чувств -
Истощается.
Пожар страсти -
Прекращается.
...И остается жизнь -
Без любви.И ЧТО?!
Жизнь без этой любви -
Затухает?
Она - умирает?
Или она - сильнее любви?
Сильна ли она,
Оставшись,- без,-
Любовь предавшего:
Любимой иль любимого?
ДА!
Ведь в ней осталась -
Божья Любовь.
И она! помогает -
Обрести чувства вновь;
Зная,
Что человек вытворяет.
Господь,
Жизнь - оберегает.
И Вселенная,
Излучать жизни -
Свет Любви -
Всегда продолжает.
И он - жизнь -
Любовью - наполняет.
Так они вместе -
В Мире Божественном -
Из года в год и шагают.
И они! ,
Утерянное чувство любви ,
Человеку возвращают.
И жизнь человека -
ВО ВСЕЙ ЕЁ КРАСЕ -
Продолжают.
Главное,чтобы люди, -
Все это знали;
И веру в Веру да Любовь -
Не теряли.
Надежду! -
В жизни своей -
Оставляли!
А те,кто к сердцу,
Прокладывают дороги -
Не вызывали бы -
Смертельные тревоги.
Скучна бы жизнь! была?
Быть может,- наоборот?!
Весельем и радостью! -
Звенела б только она?!
Свидетельство о публикации №112112106072