ох, Розенбаум!

послушать старших,мудрых-
окажется так мало в жизни все..,
и так ничтожно-от влюбленности,до дел амурных
так мелочно,и так не стоит ничего!

ведь мир огромен-и поля и реки
и русские просторы не обьять,
березки белые стоят как вехи,
как вечность,что сказать...

а мы все в повседневной гонке
кусочками,обрывками живем..
и не любя по правде толком
лишь треть дыхания глотаем ртом!!!


Рецензии