О себе, о жизни, о любви...

О себе, о жизни, о любви
Сочиняю слоги,монологи
О судьбе и тайны бытия
Бьют волнами брызгами всё строки
Как душа без воздуха томит
Без свободы нету вдохновения
Этот мир Божественный забыт
И какой идём мы все дорогой
И от мысли озаряем путь
По нему пойдут потоки жизни
Вы любите, как я всех люблю
Это есть та тропочка ,дорога
Только бы нам не забыть
Для чего рождаемся мы в жизни
И творить, любить и озарять
Протянуть упавшему подмогу
И невидимой тропой идти
Оставляя злато за собой
Не болела чтоб твоя душа
Ты иди мой друг за мной
Здесь Пегас на крыльях ангела
Тут огонь написанных сказаний
Здесь поймёшь, найдёшь свою любовь
Заживут твои все раны
О себе, о жизни, о любви
Сочиняю слоги,монологи
О судьбе и тайны бытия
Бьют волнами брызгами всё строки


Рецензии