И рюмочка одна...

...И рюмочка одна...
И выпита до дна...
И повело туда,
Где в танце!
Оторвалась Душа -
По полной.
И песню запела,
В которой -
Летом все грелась.
...И каскад чувст моих,
Мчит меня ,
Пришпоривая коня,
В безоблачную даль,
Оставляя позади,
Роз! лепестки.
И окунулась в реке  -
Из облаков.И........
Ну а потом,
Cпустившись,
На землю из облаков,
Под влиянием дурмана,
Все старалась,
Как в тумане,
Летом в любви -
Чувства! отыскать.
Все лето!
В любви найти.
Да только его -
Уж не вернуть -
Не найти!
Кончилось! оно.
А мелодия -
Сладкая его -
Сменилась -
Холодным! - осенним -
Слезным дождём.
И при этом при всем,-
Плачет Душа.
И прощается она -
Навсегда! -
С летней любовью,
Обжигающей кровью -
Страсти! ,она.
А ведь так мне хотелось,
Чтоб малиновой песней!
Счастье мое пелось;
Душа -
Летним теплом -
Вечно! грелась;
Нескончаемо!
Время лета любви,-
Так и длилось бы.
Но оно - улетело!
Как только -
Поле ромашек опустело.


Рецензии