Before changing...

Незаметно исчезает, растворяясь с каждым днём,
Летнее тепло и солнце, чуть размытое дождём…
Все прохладнее ночами, как-то тихо за окном,
И как будто замирает всё живое перед сном.

Я бреду вдоль кромки леса и дышу так глубоко,
Наполняя себя жизнью, и становится легко…
…От побед и поражений, от забот и суеты
Я как будто улетаю, возрождаются мечты.

Осень – время обновлений, это точно знаю я,
И живу без сожалений, ведь со мной мои друзья:
Идеалы, жизни цели, мир, любовь и красота,
И конечно, приключенья, глаз любимых доброта.

Холоднее ветер дует, солнце рвется из-за туч,
Дарит тёплый и приятный, золотистый света луч,
Он мне вновь напоминает: что-то лучшее грядёт…
Там, за дивным горизонтом, новый жизни поворот…

                26 августа 2011 г.


Рецензии