Аист

                Аист под моим окном,
                На сухое дерево.
                Носит ветки день за днём,
                И гнездо сам делает.
                Воробьи уже вокруг,
                Облепив строение.
                Гнёзда вьют и стелют пух,
                Всем на удивление.
                Вот гнездо, вот это да,
                Просто общежитие.
                Заглянуть бы мне туда,
                Сделать бы открытие.
                Но зачем мне тайны их,
                Это дело личное.
                А продолжить род двоих,
                Дело ведь привычное.

                г. Ялта.22.05.1974г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии