Ожидание Отрицания

Ожидание отрицания...
Пытка временем и сомнением...
Сердца Боль и Твое касание...
И запрет на прямое решение...
Утомление...
Угасание...
В небе - Ангела причитания...
И далекой звезды мерцание...

Крыльев блеск уж потеряный...
И падения путь измеренный...
Неприятие Неибежности...
Осознание Бесполезности...


Рецензии
Смысл стихотворения понятен...Но все-таки хочется пожелать автору больше оптимизма в душе, присутствует пессимизм

Ирина Борисовна   21.11.2012 15:35     Заявить о нарушении