Сукины дети

Ты грязная шкура и этим гордишься,
Ты привыкла быть лёгкой на связи и только на это годишься.
В тебе есть искра для пожара и смерти.
Вы наверно сукины дети!

Вы просто живёте года бесполезно
И ваши поступки будто в спину удар сменяют порезом.
Вы словно падаль гиены
Прекращаете жить без моральных гниений.

У вас предают чтоб простили,
У вас сладострастием питают надежду в постели.
Вы те,что без боли любовь предаёте,
Вы сукины дети и в них пропадёте


Рецензии