Проснись!

Скрываясь под маской любви и заботы,
Так много людей коротают свой век
И делают вид, что в их жизни все ровно,
А рядом холодный чужой человек…

И жизнь пролетает, за днями недели,
Им кажется, счастье придет, но потом,
Работа, друзья, и опять понедельник,
И снова вопрос: «А зачем мы вдвоем?»

Все чаще и чаще их мысль посещает:
«Сегодня рискнуть и всю жизнь поменять…»
Смеяться, влюбляться, и снова поверить,
Что сбудется все, нужно только мечтать!

Давайте же будем для счастья открыты,
В гармонии жизнь создадим на Земле!
И скоро любовью людей всей планеты
Заполнится мир, словно в сказочном сне!

                Июнь 2010 г.


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Алёна)

Оксана Нездийминога   21.11.2012 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана!

Алёна Хохлова   21.11.2012 15:32   Заявить о нарушении