Дождь
Может быть, дождь для чего-то и нужен?
Может быть, дождь – это вестник ненастья
Или помеха для моего счастья?
Капли на землю спешат, чтоб разбиться.
Может быть, знают они, что мне снится?
Может, они очень многое знают,
Но лишь коснувшись земли, умирают?
В песне дождя есть мажорные ноты.
Слышится в ней очень горькое, что-то.
Может быть, песня дождя о потере?
Песня дождя тем, кто в радость не верит.
Может быть, дождь вспоминает про лето?
Я никогда не узнаю ответа.
Капли дождя растворяются в луже.
Может быть, дождь для чего-то и нужен?...
Свидетельство о публикации №112112105994