Белые мухи

Молча белые мухи летают,
Аккуратно вершатся дела,
И на землю садятся, не тают,
Вот и стала поляна бела…
Грязь и мусор от взглядов укрыты,
Первозданная тишь, чистота.
Где старуха с разбитым корытом?
Неизвестно…. Кругом – лепота.

Неприметно прошло время года,
Незаметна и смена эпох…
Мы привычно приходим-уходим
Так же тихо и молча, в свой срок…
Вот и новых шаги поколений
Прорастают в неведомый мир
Из не понятых нами явлений
В тишине наших скромных квартир.


Рецензии