Яма

Я сам попал в эту противною яму,
Я шёл мотаясь и спотыкаясь будто пьяный.
Теперь в этом хаосе тоже глотаю патологию.
Видимо,это ещё не потолок её.

С ней забыл рассказы Бунина,
С ней всё больше под кофе нервное буриме...
Битая посуда и едкие фразы,
Всё словно ошибка в выборе сетевой фазы.

С ней войну вести легче,чем мир,
С ней пуэр превратился в типичный чифир.
Кажется,что за углом ждёт рвотный рефлекс
Уже не панацея этот раздаточный секс.


Рецензии