Ты моя новогодняя сказка

СКАЗКА ТЫ МОЯ НОВОГОДНЯЯ,
ДОБРАЯ,ЧИСТАЯ!
ПТИЦА СИНЕКРЫЛАЯ СВОБОДНАЯ
НЕЖНАЯ,БЫСТРАЯ!
  ГОЛОСОМ СВОИМ ОТПУГНЁШЬ БЕДУ-
  ЗВОНКИМ ДА ЛАСКОВЫМ..
  Я СКВОЗЬ ЗЛЫЕ БУДНИ
           К ТЕБЕ ИДУ
  ПОЛЕМ РОМАШКОВЫМ.
КАПЛИ ДОЖДЕВЫЕ ЗВЕНЯТ..
ИЛИ ЭТО ПЕСНЯ ТВОЯ?
     .........
ГРУБОЕ-ЭТО ЛЮДСКОЕ
НЕЖНОЕ-ЭТО ВЫШЕ,
НО СРЕДИ БУРЬ НЕПОКОЯ
НЕЖНОЕ ТРУДНО УСЛЫШАТЬ
НЕЖНОЕ ТАК ОДИНОКО!
ЕМУ ЛИ ДРАТЬСЯ ДА БИТЬСЯ..
ПАРИТ В ПОДНЕБЕСЬЕ ДО СРОКА
И К ЗЕМЛЕ НЕ СТРЕМИТСЯ..

      ........


Рецензии