рутина

рутина-ты слово не малое
шесть букв,но сколько значения!
стираешь ты счастье бывалое
и рушишь жизни значение..

коварство в тебе неотьемлимо,
сгрызаешь ты сердца спокойствие,
сушишь души-что неприемлимо..
губительно твое царство покорности!!


Рецензии