вЛечение... моей Музе посвящается

Дешёвая сука,где тебя носит?!
Твой Клинов,умирает,спасения просит.
Приди до утра и наполни актом...
Что бы в счастливой истоме засыпал твой автор.

Дешёвая сука,где тебя носит?!
У моих ног уже мокрая осень...,
Тоже рисует подобное.
Приди и мы изучим позы подробнее.

Дешёвая сука,где тебя носит?!
На чай заходи ко мне в гости
И будем весело обнажать твоё тело,
И будем привередливо выбирать эти темы.

Любимая,возвращайся скорее.
Я скучаю по нашему трению,которое греет.
Бросай их.Я всё прощу.
Приходи.Я тебя прошу...


Рецензии