No Hero

Не герой. Ничего. Никому. Ты не должен.
Все понятно. Мы взрослые люди с тобой.
Я иду под дождем. Не спеша. Осторожно.
Так нелепо, одна. Возвращаюсь домой.

Не ошибка, лишь опыт, и нет здесь оценок.
Если сердце открыто, все ранит больней.
Но не жить по-другому. И это бесценно.
Все события делают нас только сильней.

И в мечту свою веря по-прежнему свято,
Я встречаю рассвет, чтобы снова любить.
Идеалы, надежды - ничто не распято.
Я дышу! И мне снова так хочется жить!

                4 ноября 2010 г.


Рецензии