Ночь с тобой

с тобой настолько жарко, что это переходит в крик,
раздираешь душу, комкая наготу,
и сдирая кожу на твоем плече
я готовлюсь. и вот он пик!
и мы принимаем вместе эту условную пустоту.
и теперь мы словно в другой реальности
все такое яркое, позитивно-броское
и чтоб не дойти до пустой банальности
мы молчим, не выпуская ничего плоского.
ты сжимаешь руки, тихо улыбаешься,
а меня тянет на сон, хочется отдохнуть.
и на утро ты как бы заново рождаешься,
но у этой ночи совсем другая суть...
_____

через неделю, месяц, да даже годы
лишь фото на столике, и все по новому.
ты сбреешь волосы и отрастишь бороду,
а я окажусь в другом городе...
где буду любить тебя. нового...
21.11.12.


Рецензии