И вновь конфликтные споры

...И вновь конфликтные споры -
Из-за территорий.
...И вновь конфликтные споры,
Прокатившиеся в народе...
...И разжигаемые кем-то войны.
И ракеты теперь уж,
Смертоностное оружие выпускают.
И, - убивают!
А в каком же это:
В БОЖЬЕМ ДОКУМЕНТЕ -
К этому призывают?
Все ведь знают,
Что Господь -
Великой! Силой Любви обладает.
А ведь,и частичками Её,
Господь,
Души! людские наполняет .
Ну так зачем же люди -
Души-то на замок запирают?
И вместо музыки Любви,
Что Творец посылает:
То в капельках дождя;
То когда метель завывает;
Да-да - и тогда;
То в разгаре морозного дня;
И в момент звездопада;
И при танце снегопада;
И в игре солнечных лучей;  -
Слышен рёв орудийного каскада.
И вдруг стало надо -
Любимым! уходить на войну;
Слёзы лить матерям,
Которых сердце тревожит - ни одну -
За жизнь сыновью - ОДНУ!
И даже - ДЕТЯМ! - погибать.
Ну сколько же можно,
ГОСПОДУ!,- призывать -
Не убивать?!
Сколько же можно, -
Не слышать музыку Любви Божью?!
Ох люди,люди!,
Становится уж вам привычным,
Что развивается динамично -
Уничтожение человека,
Любовью Господней наполненного.
Ведь войною,cлихвою,
Будут похоронены мечты,-
И ни у одной семьи.
И чувство мирного неба -
Чувство НЕБЕСНОЙ любви.
Оно уничтожится -
Орудиями войны ,
Жестокостью  и нечеловеколюбием.
СТРАШНЫ:
Мелодии человеческих прилюдий,
Исходящих от войны.........
Ах люди,ах люди!,
ПОЧУВСТВУЙТЕ! -
Вкус: Вселенной ! cлез.
Они - на лепестках роз,
На листочках берез.
Ох,они такие же ,
Что у любимых льются из глаз,
Ожидающих,любимые,c войны!вас.
Они - горечью страданий -
Целиком! заполнены.
Радости,сладости, в них -
Войной! приостановлены .


Рецензии