Единственный
И обиды на сердце - мазками рисунок на холст...
Потекут в разных руслах, не слившись в единое, реки,
будет с грустью смотреть разноцветная радуга-мост.
Как всё было прекрасно, так счастьем искрилось пространство!
От любимого взгляда в садах распускались цветы!
Эту встречу мы ждали и знаю, она не напрасна...
Обними, успокой... только ты так умеешь, лишь ты!
Свидетельство о публикации №112112105957
Спасибо тебе огромное) Приятно, когда хвалишь...:)
Сандра Михайлова 30.08.2023 18:00 Заявить о нарушении
🙏🌹
Владимир Филюрин 30.08.2023 18:02 Заявить о нарушении