Ждите ответа

Люблю забытую деревню...
Грязюки - море,... поколен...
Была тут жизнь, а стала - тенью...
Дождались, с неба, перемен...
Когда-то были - клуб, церквушка...
Колхоз - Заветы Ильича...
Там - сельсовет, в большой избушке...
И фельдшерица,... за врача...
Простой народ,...чихнул,... наутро...
Аж вся деревня - здравя вам...
Начнёшь, в постеле, камасутрой...
Уже - со свечкой,... я подам...
Скрипят незапертые двери...
Кого-то ждут давным-давно...
Мы, перемен, с тобой хотели...
Такой конец у той кино.

2012.11.21


Рецензии