Я снова в тебя влюбляюсь

Я снова в тебя влюбляюсь,
Я опять осторожно дышу,
В нежных фразах, как звуки теряюсь,
И тревожно к тебе спешу.
Я на кончиках пальцев нервных
Сохраняю свою любовь,
Для тебя я могу стать первой,
Кто сумела живой сделать кровь.
Ты беги, не давай прикоснуться
Даже сдержанным взглядом тебя,
Ущипни, я должна проснуться,
Чтоб тобой не губить себя.
Я ночами не сплю, мечтаю,
Будто гостем из солнечных стран,
Ты к окну моему прилетаешь,
И рукою обняв хрупкий стан,
Остаешься на вечность со мною,
Но короче чем вечность ночь.
Я шкатулку с мечтами закрою,
И с окна ты исчезнешь прочь


Рецензии