***

Семь пролетов вниз, печальный конец?
Сколько лет учили не сдаваться?
Но проигрывает даже матерый делец
Да и мне ли с судьбою тягаться?..
Будто маленький принц меня приручил
С каждым мигом плотнее и ближе
Все кончается глупо, и уже нету сил
Так темно, больше света не вижу
А казалось сказка, грезы, мечты
Не забыть, не сбежать, не проснуться
В голове пустота, сахар, вата и ты -
До руки бы твоей дотянутся...
Но увы, для всего наступает предел
Я стираю улыбку с лица
И теперь не боец, отступать мой удел
Да в груди девять граммов свинца.


Рецензии