Heartbeat

Хочется жить и в хорошее верить,
Вновь улыбаться и к счастью идти,
Чтобы без боли и без сожалений,
В сердце тепло и любовь обрести.

Все, что прошло, никогда не вернется,
Здесь и сейчас нужно с радостью жить,
Но почему сердце быстро так бьется,
И не хочу ни о чем говорить…

Тысячи мыслей, эмоций, сомнений,
Все ни к чему, но куда же их деть?
Я все решила… И в это мгновенье
Что-то внутри начало холодеть…

Здесь не помогут вино и советы,
Кофе, улыбки любимых друзей…
Знаю, в душе уже есть все ответы…
Слезы смахнуть и быть просто сильней!

Снова встречать новый день и смеяться,
Искренне, дерзко, и верить в мечту,
Кутаться в плед, танцевать и влюбляться…
Каждого мига понять красоту!

                31 ноября 2010 г.


Рецензии