Счастье

«Счастье – когда тебя понимают».
Парень какой- то, однажды сказал.
«Счастье – когда тебя обнимают».
Кто-то из девушек досочинял.

Счастье – когда всё спокойно на свете.
Тот, кто так скажет, наверное, прав.
Счастье – когда улыбаются дети.
Счастье – когда ты успешен и здрав.

Счастье похоже на солнечный зайчик
Тот, что никак не могла ты поймать
В детстве, когда его маленький мальчик
Зеркальцем, вдруг, начинал запускать.

Сотни людей всюду ищут ответы
Что значит счастье, какое оно?
Может, вы с ним повстречаетесь где-то
Может, увидите в старом кино?

Счастье к вам может прийти ненадолго,
На день, минуту, на несколько лет.
Нужно лишь верить, а думать нет толку
Долгим ли будет от счастья привет.


Рецензии