Татьяне Рябинкиной

Танюша,
Ох и чудные картинки!,
Даришь ты нам,
Чтоб растаяли наши -
Сладкие сердца-малинки.
В них ведь -
Нежные медка пылинки.
И они тают,
Когда в них -
Радости!шальные влетают.
СПАСИБО!
И за это!,
Мы тебе посылаем:
Слова-сердечки дивные:
МЫ ЛЮБИМ! ТЕБЯ.
А еще -
Летающие розочки;
Можешь с ними отправить:
Приветики! розовые.
Угощаем тебя клубничкой.
А так же,дарим тебе,-
Дух счастья,-отличный!
C песней птичьей:
СОЛОВЬЯ!
В общем,
Вся наша дружная семья -
Улыбкой!
Приветствует тебя.
Улыбкой,
Что сделает -
Самой счастливой! тебя.


Рецензии